MessageSujet: Buffalo News   Buffalo News Icon_minitimeMar 25 Mar - 14:40

Les Sabres incapable de gagner

Les Sabres ont joués leurs deux premiers match préparatoire de l'année. Les deux matchs se sont soldés par des verdict nul.

Buffalo 2, Montréal 2

Derek Roy a rapidement donné le ton a la saison des Sabres en marquant à la 29e seconde de la recontre. Par la suite, les joueurs du CH ont dominés la première période, en profitant pour créer l'égalité 1-1.

En 2e période, Steve Bégin a imité Roy et a rapidement marquer en début d'engagement pour lancé son club en avance. Le reste de la période a été plutôt calme soupoudrés de quelques pénalités.

Les Sabres ont dominés la 3e période 15-9 au chapitre des lancés et n'eut été de Carey Price le CH aurait bien pu perdre la rencontre. Ryan Smyth a par contre réussi a déjouer le cerbère du Canadien, profitant de la présence de Mark Streit au banc des pénalités pour faire 2-2.

En prolongation les deux gardiens ont fait face a 3 lancers pour assurer le match nul.

Buffalo News Buffalo

Buts: Roy (1), Smyth (1)
Passes: Spacek (1), Bernier (1)

Buffalo News Montreal

Buts: Ryder (1), Bégin (1)
Passes: Koivu (1), Higgins (1), Markov (1), Price (1)

Boston 3, Buffalo 3

Dans une première période chaudement disputé, les Bruins ont été les premiers a s'insrire à la marque, par l'entremise du premier de Phil Kessel. Cependant, moins d'une minute plus tard, Paul Gaustad a fait 1-1, pour permettre au siens de retourner au vestiaire avec l'égalité.

Encore une fois, les Bruins ont repris l'avance grâce au premier Glen Murray. Quelques instant plus tard, Jason Pominville a profiter de la pénalité a Andrew Alberts pour créer a nouveau l'égalité. À mi-chemin dans la partie, Jaroslav Spacek a offert un avantage numérique aux Bruins, mais ce sont les Sabres qui ont profiter de l'espace pour prendre les devant. Tony Lydman a expédier les siens en avant avec son premier de la saison.

Au tout début de la 3e période, Phil Kessel a prit tout le monde de court pour inscrire son 2e du match et remettre tout le monde a égalité.

En début de prolongation, Shane Hnidy a bien failli donner la victoire sur un plateau d'argent aus Sabre en écopant d'une pénalité pour charge, mais Tim Thomas a garder le match a égalité réalisant 5 arrêts en surtemps pour soutirer un match nul aux Sabres.

Buffalo News Boston

Buts: Kessel (1-2), Murray (1)
Passes: Kobasew (3-4), Elias (1), Oduya (1)

Buts: Gaustad (1), Pominville (1), Lydman (1)
Passes: Kotalik (1-2) Paetsch (1), Smyth (1), Miller (1), Roy (1)

Les Sabres joueront leur prochain match préparatoire face aux Sénateurs d'Ottawa.
Revenir en haut Aller en bas
Zed

MessageSujet: Les Sabres aiment les matchs nuls.   Buffalo News Icon_minitimeMer 26 Mar - 15:43

Lindy Ruff avait décidé de faire jouer quelques jeunes joueurs pour se faire une idée de ceux-ci. Tomas Vanek, Ryan Smyth, Derek Roy, Jochen Hecht, Clarke MacArthur, Steve Bernier, Henrik Tallinder et Teppo Numminen avaient donc céder leurs places a Mike Card, Mike Weber, Mark Mancari, Andrew Peters, Patrick Kaleta, Dylan Hunter, Michael Ryan et Yannick Tifu.

Comme lors des deux premiers matchs préparatoires, les Sbares se sont contenter d'un verdict nul. Cependant, cette fois Ruff était bien content de la situation.

''Avec le nombre de jeunes joueurs présents ce soir, il était normal que le match soit plus ardu. Les gars ont démontrés de bonnes choses et c'est excellent pour le futur.'' Lindy Ruff, Entraineur-chef

Les Sabres ont prient les devant en milieu de première période. Alors que Cory Stillman était au cachot pour 5 minutes, Jaroslav Spacek a inscrit le premier du match sur des passes de Tony Lydman et Tim Connolly.

En début de 2e période, Ales Kotalik a doublé l'avance des siens, mais avant la fin de l'engagement, Mike Fisher a réduit l'écart à 1 but.

Finalement, en 3e période Chris Kelly a ramené les deux équipes a la case zéro.

Le prochain match préparatoire des Sabres aura lieu ce soir a Buffalo encore une fois face aux Sénateurs. Cette fois, Ruff comptera sur un alignement presque complet.
Zed

MessageSujet: Début de la saison face aux Canadiens   Buffalo News Icon_minitimeDim 30 Mar - 22:47

Les Sabres de Buffalo débuteront leur saisons régulière sur la route en affrontant le Canadien de Montréal au Centre Bell, après avoir connu une pré-saison très difficile.
L'entraineur-cherf Lindy Ruff a officiellement annoncé la composition de ses trios pour ce premier match.

Zed

MessageSujet: Miller fait sentir sa présence   Buffalo News Icon_minitimeMar 1 Avr - 19:29

Les Sabres de Buffalo ont partagé leurs deux premiers match avec 1 victoire et un rever.

1er match

Paul Gaustad a été le premier a marquer pour les Sabres cette saison. Malgré tou, le CH a dominé la première période. En mi période, Chris Higgins a nivelé les chances.

Le Ch a encore profiter de plusieurs chances de marquer en 2e période, mais Miller s'est dressé pour garder les siens dans le match.

Encore une fois en troisième période, le CH semblait seul sur la glace du Centre Bell, mais c'est Tomas Vanek qui a été le seul a trouver le fond du filet pour permettre aux siens de se sauver avec une victoire de 2-1. Miller a stoppé 34 lancers.

Buts: Gaustad (1), Vanek (1)
Passes: Paille (1-2), Stafford (1), Tallinder

But: Higgins (1)
Passes: Markov (1), Keith (1)

2e match

En première période, les Sabres ont réussi a éloigné les Islanders du filet de Miller en première grace aux nombreuses pénalités de ceux-ci. Jason Pominville a donné l'avance au sien en milieu de période.

En période médiane alors que cette fois les Sabres ne réussissait pas aussi bien a contenir les attaquants des Islanders, Bill Guérin en a profiter pour niveler les chances.

Les Islanders ont finalement totalement dominés la 3e période, Mike Sillinger a alors donner la victoire aux siens en déjouant Miller.

Buffalo News Nyi

Buts: Guérin (1), Sillinger (2)
Passes: Vasicek (1), Satan (1), Comrie (2), York (1)

But: Pominville (1)
Passes: Roy (1), Kalinin (1)

CONFÉRENCE DE PRESSE ------ LINDY RUFF

Le gros du problème vient du fait que notre défensive manque de mordant. l'arrivée éventuelle de McCabe dans l'alignement aidera beaucoup de se coté. Notre relance de l'attaque n'était pas a point et nous avons eu des difficulté a prendre les filets adverses d'assaut. Nous sommes en début de saison, nous allons trouver les réglages et nous y conformer.
Zed

MessageSujet: Un festival offensif à Buffalo   Buffalo News Icon_minitimeMer 2 Avr - 20:13

Toni Lydman et Ryan Malone ont salué a leur façon leur coéquipier en jouant tout un match avant leur départ pour Boston. Les deux joueurs ont chacuns amassés 1 buts et 2 passes dans une victoire sans équivoque des Sabres de 7-1 sur les Snateirs d'Ottawa.

Teppo Numminen a été le seul a trouvé le fond du filet en 1er période, en début d'engagement.

En période médiane, les Sabes ont prient une avance de 3-0 avant de voir les Sénateurs marquer leur seul but du match. Le score était de 4-1 après 40 minutes de jeu.

Paul Gaustad, Derek Roy et Ryan Malone ont confirmer la victoire des Sabres en 3e. Le but de Gaustad a chassé Martin Gerber du match.

De son coté, Ryan Miller a stoppé 23 des 24 lancers dirigés vers lui, en quête d'une 2e victoire cette saison. En 3 matchs, Miller n'a accordé que 4 buts pour une moyenne de 1.33 et un taux d'efficacité de .953.

Buffalo News Ottawa

But: McAmmond (1)
Passes: Schubert (1), Kelly (1)

Buts: Numminen (1), MacArthur (1), Kalinin (1), Lydman (1), Gaustad (2), Roy (1), Malone (1)
Passes: Stafford (2-3), Paille (3-4), Richardson (1), Lydman (1-2), Pominville (1-2), Malone (1-2), Spacek (1), MacArthur (1), Connolly (1)